AK 30 Herren I

Saison 2019

Das gesteckte Saisonziel der ersten AK 30 Mannschaft wurde erreicht und wir haben sehr souverän die Saison 2019 mit 105 Schlägen Vorsprung vor dem zweiten GC Kitzeberg als Meister in der Klasse D1 beendet. Im vorletzten Spiel im August 2019 beim GC Kitzeberg konnten wir bereits den Grundstein dafür legen und haben dann am 07.09.2019 beim Heimspiel den Sack zugemacht. Die gesamte Mannschaft trug dazu bei, dass es ein gelungener Tag in Curau wurde. Abermals wurde der GC Curau für seine besondere Gastfreundschaft gelobt und jeder Gastspieler bedauerte, dass wir nächstes Jahr in einer anderen Liga spielen werden! Dazu gilt mein besonderer Dank allen Spielern für den Einsatz. Ob als Spieler oder Support, alle trugen dazu bei!!! Wir werden uns mit jungen und schlagkräftigen Spielern aus der zweiten Mannschaft verstärken und dann nächstes Jahr in die C-Klasse aufsteigen. Dann wird sich zeigen wo wir mit der Mannschaft stehen und was uns die Saison 2020 bringen wird!

Mannschaftspokal der ersten AK 30 D1 Mannschaft am 22.06.2019 in Reinfeld
An diesem Samstag durften wir die Gastfreundschaft des GC Reinfeld´s genießen. Unsere Mannschaft tat sich erstaunlicherweise im Spiel recht schwer, da dieser Platz schon oft von so manch Spielern genutzt wird um sein HCP zu verbessern ;-)!!
Dies gelang uns bei diesem Punktspiel leider nicht. Das Rough hatte seinen Namen verdient und so mancher Ball wird wohl noch immer dort liegen. Am Schluss konnten wir dennoch unsere diesjährige Favoritenrolle bestätigen und lagen mit 11 Schlägen Vorsprung vor dem GC Kitzeberg auf dem ersten Platz. Damit wird es wohl beim nächsten Punktspiel am 17.08.2019 zu einer kleinen Vorentscheidung kommen. Unsere Mannschaft geht mit 54 Schlägen Vorsprung vor dem GC Kitzeberg in den vorletzten Spieltag. Das letzte Spiel werden wir dann am 07.09.2019 zuhause bestreiten, aber wollen schon in Kitzeberg einen großen Schritt Richtung Wiederaufstieg machen. Nach einer kleinen spielfreien Sommerpause melden wir uns dann im August mit neuen Info´s!!
Euer Mannschaftskapitän Andi