AK 30 Herren II

AK 30 JUSE 2 Mannschaftspokal beim GC Siek / Ahrensburg

Unsere AK30 Juse 2 absolvierte ihr erstes Spiel beim GC Siek / Ahrensburg und fand gleich einen doch besonderen Platz vor. Lediglich ein Par 66 ließ zuerst einen einfachen Platz erahnen. Die Mannschaft wurde aber dennoch gefordert und hat Ihren ersten Auftritt in der Spielklasse D3 erfolgreich bestritten. Ein besonderes Lob an die drei „Neuen“ Hans-Martin, Julian und Thomas. Sie wurden wie immer in Curau harmonisch in die Mannschaft aufgenommen. Der Puls stieg doch beim ersten Abschlag bestimmt leicht an !! Einen extra Glückwunsch an Hans-Martin Ehlers, der mit einer tollen 78er Runde die Tagesbestleistung erzielte. Auch hier waren die Wetterverhältnisse gut und als Resümee ein gelungener Auftakt in die neue Saison.

Siek
v.l. Julian Schulte, Dietmar Pallasch, Hans-Martin Ehlers, Rainer Kirch, Thomas Hartz, André Gieseler sowie Thomas Hinze und unser Team-Caddy 
Wir würden uns beim Heimspiel am 10.06. in Curau über zahlreiche Fans freuen!
Euer Pressewart Andi