Förderverein und Leistungszentrum der Jugend des Golfclubs Curau e.V.

jugendgruppe_frueherDie Jugend ist unsere Zukunft !

Unsere Ziele:

Der „ Förderverein und Leistungszentrum der Jugend des Golfclubs Curau e.V.“ – nachfolgend kurz „Jugend-Förderverein“ genannt – hat es sich zur Aufgabe gemacht, Kinder und Jugendliche bis zum vollendeten 21. Lebensjahr für den Golfsport im GC Curau e.V. zu begeistern und diese zu fördern.

Wie wir fördern:

Der Jugend-Förderverein ist ein eingetragener e.V. und ist selbstlos tätig. Er ist in seinen Entscheidungen zur Mittelverwendung frei und nur dem Vereinszweck und den Gremienentscheidungen unterworfen. Der Jugend-Förderverein wirkt ergänzend zur Jugendarbeit des GCC e.V.

Die Jugend-Förderung erfolgt in enger Abstimmung mit dem GC-Curau e.V., dem GCC-Jugendwart und den Trainern z.B. durch

- das Heranführen von Kindern und Jugendlichen an den Golfsport

- die Unterstützung der Jugendarbeit im GC-Curau e.V.
- Unterstützung des alljährlichen Jugend-Sommercamps
- Unterstützung der Jugendmanschaften
- Förderung von Talenten

Ihre Unterstützung ist wichtig !

Um die entsprechenden Fördermaßnahmen umsetzen zu können sind wir auf Ihre Hilfe angewiesen!

Bitte unterstützen auch Sie unsere Tätigkeit und werden Sie noch heute Mitglied. (siehe unten)

- Für Privatpersonen beträgt der Jahresbeitrag € 36,-- p.a.

- Für Firmen beträgt der Jahresbeitrag € 100,--p.a.

- Gern nehmen wir auch Spenden entgegen, für die Sie eine Spendenbescheinigung erhalten.

Unsere Kontaktdaten:

Förderverein und Leistungszentrum der Jugend Jugendmannschaft
des Golfclubs Curau e.V.
c/o Holger Mardfeldt
Jebsenring 8
23617 Stockelsdorf

Vorstand:
Holger Mardfeldt (1. Vorsitzender)
Lidia Heuer (2. Vorsitzende)
Iris Gieseler (Kassenwartin)

Kontoverbindung:
Sparkasse Holstein

Konto-Nr: 135 854 156

BIC: NOLADE21HOL

Eingetragener Verein: VR 3216 HL

Verantwortlich für den Inhalt: Förderverein und Leistungszentrum der Jugend des Golfclubs Curau e.V.