Curauer Sonntag gesponsert vom Golfpark Strelasund

Wir bedanken uns beim Golfpark Strelasund und Herrn Joachim Schmidtsdorff

für die atraktiven Preise

36. Kinder Krebshilfe Turnier

Bundesweit gingen wieder tausende von Golfer und Golferinnen auf die Runde um die Arbeit der Deutschen Krebshilfe - und hier ganz die Stiftung Deutsche Krebshilfe insbesondere die "Kinder-Krebshilfe" zu unterstützen. Auch die Golfer und Golferinnen des GC Curau gingen wieder an den Start.

Insgesamt kamen 1835 € an Spenden zusammen.

Bruttosiegerin der Damen wurde Britta Seidler mit 11 Bruttopunkten

Bruttosieger der Herren wurde Mattes Grundmann mit 31 Bruttopunkten

Nettosieger in der Hcp Klasse bis 12,4 wurde Torben Denker mit 37 Punkten, gefolgt von Philipp Schröder mit ebenfalls 37 Punkten

In der Netto Klasse 12,5 bis 26,4 gewann Andrè Gieseler mit 39 Punkten vor Thomas Hartz mit 36 Punkten und in der Hcp Klasse 26,5 bis PR wurde Matthias Schröder erster mit 45 Punkten, gefolgt von Nora Katharina Vieluf mit 43 Punkten.

Wir gratulieren allen - nicht nur den Siegern und Platzierten - denn alle haben sich für diesen guten Zweck eingebracht und damit zum Ausdruck gebracht, dass "eine gute Tat" auch mit dem eigenem Hobby vereinbar ist!

Auch ein ganz großes Dankesschön an diejenigen, die bereits im Vorwege gespendet haben, unter anderem auch die Happygolfer und die Uhu´s da sie nicht mitspielen konnten.

Auch natürlich vielen Dank an unseren Spielführer Uwe, der so tapfer die Tagesaufgabe mit Starten, Kaffee- und Kuchenversorgung, Ergebnisse eingeben, Geschirr wegräumen und alles was so anviel übernahm.

Offensive 06.08.2017

Offensive